Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 10:59   #2491
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну просадку от Джборна можно ожидать порядка 10% для инвесторов. Учитывая его текущую прибыль потеряем результат примерно 5 недель инвестирования. Так как я инвестирую в Борна менее 10 недель то для меня такая потеря будет критичной, а потому держать прежнюю долю средств у него я не могу.
Тогда конечно, прибыль он скушает прилично у вас. А я в него начал инвестировать ещё с декабря прошлого года, когда он предпоследний раз побывал в просадке, тогда тоже мыкался из него думал, что он вот вот просядет, да и на форуме также говорили, правда это было ещё в марте, а он ещё долго после этого работал в плюс, я даже ещё раз успел забежать в него перед просадкой и убежать. Поэтому большую часть его прибыли за этот весь период я насобирал. В любом случае, просадок он двойных не имел до сих пор, поэтому можно расчитывать, что если и будет у него просадка инвестору 10%, то одна, а дальше опять скорее всего будет работать несколько месяцев без убытков.
FirstX вне форума