Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 10:15   #8
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Мне кажется входы на просадке не так уж и агрессивный подход а нормальный, этот подход вам возможность даст войти с небольшой суммы и отличной вероятностью что сразу управляющий даст заработать. Думаю что на просадке Убант, МадВолф, и Валекс хороший вариант инвестируйте по минимуму потом можно еще в них вложить и это уже наверное еще менее агрессивно будет.
Я говорю что лучше вкладываться в стабильные счета - к которым убунт точно относится и пока что можно отнести и волка. А вот в валекса который давал просадки и по 40 % я бы вообще не вкладывался (тем более на просадке 15 %) - может ваш расчет вообще не оправдаться. В стабильные счета можно входить и на просадке и на хорошем профите. Для рассмотрения стратегии входа на просадке я лично заметил всего несколько управов - это БПМ, 5000242, персеус, отмар, скальпер, патрик - вот их еще можно рассмотреть для данной стратегии - но лучше выбрать консерваторов и умеренных и не заморачиваться выбором точек входа
user100 вне форума