Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 08:51   #379
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Я с вами согласен, диверсификация неотъемлемая часть инвестирования, но она будет требоваться тогда, когда портфель будет раскручен до той суммы, на которую можно будет собрать более менее нормальный портфель, из тех управов, которых я хочу выбрать, а не тех кого мне приходится выбирать от безвыходности, просто для того что бы как-то диверсифицировать свои средства, но в тоже время я могу инвестировать всё в один счет который довольно таки перспективный, и там мои средства будут нормально сохранены, и будет соответственная прибыль.
Не знаю, насколько правильно я Вас понял в плане применения диверсификации, но в самом начале инвестирования, когда средств было только на один нормальный счёт, я вложился в консерватора именно из расчёта максимальной безопасности и возможности реинвестирования. Если Вы уверены в работе выбранного счёта, то можете инвестировать все деньги в него, но нужно смотреть на величину ТП, среднюю прибыльность и максимальную просадку. При 2% в неделю и недельном ТП через 12 недель будет 127 долларов. При 3% эта сумма будет через 8 недель. Но, если счёт после этого просядет всего лишь на 10%, то спустя 4 недели у него будут всё те же 127 долларов. Какой смысл был вкладываться в этот счёт? Тем более , Вы прекрасно сами знаете, что постоянно 3% в неделю дают далеко не самые стабильные счета
iSergio вне форума