Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 07:55   #2182
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
На сколько я понимаю начало просадки, это когда управляющий начинает показывать первые убыточные сделки, середина, когда он уже несколько показал, но продолжает входить в рынок. И вы в этот момент инвестируете выходит. А если на примере, то вы бы на этой неделе, когда видели первые убытки ubunt и Valex в них бы входили и могли бы в них входить прямо посреди недели? Или я что-то не понимаю, или у вас какое-то новое использование стратегии входов на просадках. Ладно, если входить в такие счета, как Klyaksa или Patrik в начале недели, когда они показали небольшие минусы, эти ещё могут их отбить, но чтобы ко всем такой подход применять, по меньшей мере странно.
Для меня тоже несколько непонятно, зачем в начале недели входить в счёт, который уже стал показывать отрицательные результаты. По моему мнению, нужно делать всё с точностью до наоборот - выводить максимально возможную сумму средств, чтобы после возобновления нормальной торговли снова ею же и зайти. Вы правильно отметили, что особенно наглядно это видно было на примере Убунта и Валекса на этой неделе. И уже сейчас КИ Убунта начинает расти, поскольку инвесторы вводят деньги.
iSergio вне форума