Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Помешаться на форексе, возможно?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 06:36   #1117
Secret
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Я лично в данный момент считаю себя помешанным на форексе потому что мне этот рынок всегда кажется привлекательным из-за того потенциала прибыли, которую тут можно зарабатывать если начать торговать стабильно и весьма прибыльно, ведь тут также есть памм-система где можно зарабатывать в качестве инвестора и также стать хорошим и успешным управляющим на рынке форекс, там то и есть все возможности очень неплохо зарабатывать благодаря торговле на рынке форекс, поэтому каждый кто увлечён форексом его можно считать помешанным, ведь каждый хочет зарабатывать на рынке хорошие деньги.
Без здорового помешательства тут вообще невозможно жить. Спокойному, меланхоличному человеку без притязаний тут не место. Тут надо быть немножко этаким сумасшедшим энтузиастом. Опять же, в разумных пределах. Идеальной нормы нет. Каждый человек немножко псих по своему, но все эти отклонения надо приспособить к месту, и форекс рынок - очень подходящее место.
Secret вне форума   Ответить с цитированием