Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 05:12   #8631
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Не понимаю, почему пятнадцать счетов очень много? Мне кажется что это нормально, как не много, так и не мало на самом деле. Прибыль как раз таки будет чувствоваться в совокупности. А это самое главное. С каждого трейдера по чуть чуть прибыли и в сумме получится то же самое если инвестировать в одного трейдера. Ну это моё мнение, я бы инвестировал и в 30 ПАММ счетов, если бы только мне это позволял депозит конечно же. А так у меня только три сейчас

В 15 счетов конечно можно инвестировать,например,нов ый фонд вмещает столько же управляющих,но мне кажется все еще зависит от суммы,если она не большая не получится столько управов хороших найти. Так же думаю все от агрессивности зависит,то есть если в портфеле надежные консервативные счета,то зачем набирать 15,это плохо повлияет на эффективность,так как минимум один скорее всего будет проседать и тяжело уследить за счетами,а к примеру 7 в самый раз мне кажется,главное про качество не забывать.
Skorpionis вне форума