Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 17:16   #367
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Я с вами согласен, диверсификация неотъемлемая часть инвестирования, но она будет требоваться тогда, когда портфель будет раскручен до той суммы, на которую можно будет собрать более менее нормальный портфель, из тех управов, которых я хочу выбрать, а не тех кого мне приходится выбирать от безвыходности, просто для того что бы как-то диверсифицировать свои средства, но в тоже время я могу инвестировать всё в один счет который довольно таки перспективный, и там мои средства будут нормально сохранены, и будет соответственная прибыль.
Диверсификация нужна всегда .это залог успеха . не может инвестор сделать диверсификацию портфеля - инвестируя в отдельные счета . то нужно по максимому работать с готовыми портфелями. Тогда и вложения и реинвестированные деньги будут подвергаться меньшим рискам . без этого инвестору сложно добиться стабильной прибыли в инвестировании.почему бы новичкам при наличии 100-400 долларов депозита не вложить в индекс Прайз2 . агрессивный фонд . фонд топ15 Будет и диверсификация и реинвест можно смело делать . что бы получать сложный процент , инвестор смело выйдет на 90-100 процентов годовых со сложным процентом.
asirisa вне форума