Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 17:02   #8059
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Про Ахмедоса еще в конце прошлой недели уже разговоры ходили, что он вот вот может просесть - однако он идет как ледокол и не оглядывается. Про Убунта все молчали а он вон что выдал. А Кузнец как то рядом с ними работает. Но что касается Прайза 2 то там если и Ахмедос все же просядет то Убунт то наверняка будет выходить из просадки. Он правда не рискует при выходе но все же сможет нивелировать если что убыток другого управа. Поэтому может быть не стоит пока от Прайза 2 отказываться? Он даже сейчас в плюсе, несмотря на Убунта.
Да, Ахмедос на этой неделе совсем не просел, а вот Убунт весьма консервативную просадку показал, но на следующую неделю все равно принципиально Прайз2 брать не буду, буду все таки ждать пока сначала Ахмедос просядет у него доля в Индексе 30% -просадка минусом по Индексу аукнется. А вот Миллион3 выстоит скорее всего, даже если и Сеан и Ахмедос просядут. На следующей неделе у меня все равно ставки на агрессивные будут индексы.
Midas вне форума