Цитата:
Сообщение от pittt
Да просто у Кузнеца всего одна просадка была и он просел последним среди Муромцев, вот поэтому многие считают что его счет самый надежный. Но в в принципе можно ждать просадки и от Кузнеца и Сеана и Ахмедоса все они давно не проседали. Так что Прайз 2 не так привлекателен стал. Миллион 3 конечно выглядит лучше.
|
Цитата:
Сообщение от Луви
Я вообще не особо раньше вникала в ПАММ-индексы, мне казалось, что это что-то сильно заумное. Потом посмотрела обучающее видео про индексы - и все оказывается совсем не сложно. На этой неделе вложилась в prizе и prizе2, первый опыт инвестирования в индексы получился. Конечно, ubunt подвел, и доходность индекса prizе2 будет совсем не такой, как их обычный средний уровень профита. Ну...буду наблюдать, заинтересовал очень такой вид инвестирования.
|
Луви, смотрите что pittt пишет, я его полностью поддерживаю- закрывайте на этой неделе Прайз2 и обратите свой взор на Миллион 3 и например на Магрессив и Виктори2, хоть на этой неделе Макгрессив и не фонтан прибыль показывает но там на этой неделе Валекс просел и его точно нужно будет брать на следующей в оборот , а Виктори2 так вообще самый мне кажется на 2м месте сейчас после Прайз2, только сложностей в торговле сейчас ни у кого нет.