Цитата:
Сообщение от valera
Теперь переходим к Убунту. При его доходности нормальным можно считать 3-4 просадочные недели в год. Не проседал он уже два с половиной месяца. Почти месяц прошёл с того момента, как я его вывел "за скобки" из своего портфеля. Потом, помнится, хотел вернуть, но 9 сентября у него неожиданно проскочила небольшая просадка. Вот я и подумал что это знак.
Ну а по динамике торговли на этой неделе мне стало всё понятно уже во вторник, после второй допущенной просадки, тут тоже и в школу ходить не надо: две просадки подряд, в то время как за два с половиной месяца была лишь одна.
|
У меня Убунт и отдельно в портфеле и в индексе - но я не сильно переживаю. Не приятно конечно что не предвидел такой разворот, но считаю что он потом и отработает и еще сверху даст. Потому что он работает стабильно - в том смысле что по четкой системе, которая давала ему прибыль достаточно стабильно. И она и дальше будет так давать. Вот сегодня он сделал три сделки - одна правда отрицательная, но две нормальные, так что вполне возможно что немного он уменьшит минус к концу недели.