Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 10:55   #360
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
https://panteon-fina...&broker=fxtrend Вот вам ссылка на счет Ахмедоса, и посмотрите сами, сможете ли вы составить портфель с такой же доходностью, с таким длительным промежутком, можете не отвечать, я уверен что вы такой портфель не составите. А на счет рисков, это уже пройденный этап, и диверсифицировать 7 счетами 350 долларов, это уже слишком, наоборот так будет даже хуже в плане доходности, поскольку выбирать эти 7 счетов, учитывая ещё то что, порог входа должен быть не большим, навыбирать качественных счетов не получится по моему мнению.
Вы знаете, с одной стороны я с Вами согласен по поводу того, что приведенный вами пример в плане доходности очень хорош. И Ваша точка зрения заслуживает уважения, особенно, если её практическое применение подтверждает теоретический расчёт. Но, с другой стороны, столь явное, как на мой взгляд, отрицание высокой степени влияния рисков на конечный результат может сыграть крайне негативную роль в долгосрочном периоде. И никакая доходность после серьёзной просадки не сможет дать прибыль выше, чем в случае более диверсифицированного вложения со сложными процентами.
iSergio вне форума