Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестор и налоги.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 10:37   #1596
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Первые три строки вообще ни о чем.А если посмотреть на первого в списке по КИ Ахмедоса с 25 лямами КИ, а если еще сложить его КИ с остальными даже только топовыми по КИ ПАММами, то выйдет наверно более 100 лямов инвесторских денег - это по вашему малоприбыльное и не сильно развитое занятие?Если с этих денег инвесторы в месяц зарабатывают хотя бы 5%, то это будет 5 лямов прибыли, а если с нее брать налог хотя бы в 10%, то это будет 500к баксов, как считаете,это не выгодно и этих денег не хватило бы на кабинеты и зарплаты сотрудникам?Это я по минимуму прикинула.
да, вы так замечательно прикинули! Действительно, цифры внушительные получаются. Вот только знают ли налоговики о таком виде бизнеса, как инвестирование в паммы? Хотя, я думаю, в специальных отделах люди занимаются мониторингом различных сфер откуда можно получить прибыль. Беда для них в том, что нет пока механизма, как полностью отследить денежные потоки в интернете.
Juliet вне форума