Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 09:41   #5581
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да не совсем так, неснимаемый остаток вы сможете вывести через один полный ТП на любой площадке. А на Пантеоне так вообще можно войти хоть сейчас в счёт с ТП в одну неделю, а в эти же выходные уже вывести полностью все средства из счёта, это на FT если заходить на неделе в такой счёт, то надо просидеть до конца недели, но на следующей уже можно выводить средства досрочно и в ближайший ролловер вывести средства. Эти нюансы надо учитывать при работе с PAMM 1.0, с которыми мне и нравится работать.
То есть если я правильно понимаю, на Пантеоне если заходишь в середине любого ТП, то в ближайший ролловер можно вывести все средства, правильно я поняла вас?А если выводить досрочно, то на Пантеоне можно вывести вообще хоть завтра неснимаемый остаток, если зайти сегодня?Тогда конечно у индексов остается преимущество перед ПАММами 1,0 в сумме входа в готовый продукт, но предпочтения любого инвестора в любом случае базируются на применимости того или иного продукта к его стратегии или тактике инвестирования.
Alisa вне форума