Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 09:19   #2165
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не занимайтесь.... как бы правильно слово подобрать.... бесцельным времяпрепровождением. Вложение в двух агрессоров - далеко не самое лучшее решение для портфеля. Для этого стоит взять случайный временной период и просчитать по истории торговли. Давайте в очередной раз велосипед не изобретать. На этом форуме уже не один раз обсасывалась тема работы с небольшим капиталом: вроде бы уже сошлись на мнении, что рациональнее использовать готовые инструменты: как Вам И500 или топ15?
Все верно вы подметили. Хотелось бы сказать, что прочитав на форуме сообщения одного из участников, где он описывал как получить дополнительный доход используя переброску средств по среди недели с одних счетов на другие, я начал использовать этот метод. Небезуспешно. Яркий пример-джборн и его последняя плюсовая сделка. Я как раз вывел с кляксы и 242 и вложил в него 130 долларов. Через 15 минут заработал на них более 2 % ! Мне понравилось. Спасибо тому кто это предложил.
semigolovij вне форума