Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 09:05   #2164
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
\За один-два дня вряд-ли управы что-то наторгуют. Я выбрал два управа, поскольку сумма тоже была ограничена. И то я её завысил с сотни долларов, до двух сотен, поскольку те счета на которые я рассчитываю с порогом входа в сто долларов, ну или 55, это у Мэд Вульфа, а второй счет это 5000242. Это чисто тест на топовых управах, если данный тест подтвердится, то можно проверить, опять же на "бумаге" уже не топовых, а среднестатистических трейдеров.
Не занимайтесь.... как бы правильно слово подобрать.... бесцельным времяпрепровождением. Вложение в двух агрессоров - далеко не самое лучшее решение для портфеля. Для этого стоит взять случайный временной период и просчитать по истории торговли. Давайте в очередной раз велосипед не изобретать. На этом форуме уже не один раз обсасывалась тема работы с небольшим капиталом: вроде бы уже сошлись на мнении, что рациональнее использовать готовые инструменты: как Вам И500 или топ15?
valera вне форума