Цитата:
Сообщение от iSergio
А я понемногу перестал на Левенту внимание большое обращать, поскольку тоже не могу понять систему работы этого счёта. Да ещё и с таким ТП, как для меня, так немаленьким. Есть достаточно сейчас и более интересных управляющих.
Яков Фетисов открыл ещё одну сделку. В принципе, вполне логично, поскольку прибыль в 1,58% для инвесторов у него совсем не та, которую он обычно показывает. Единственный минус в этом счёте, так это штраф в 80%, что не позволит вывести существенную часть средств при необходимости.
|
Плюс у Фетисова, что у него 1 неделя ТП.Мне этот счет конечно очень нравится, как видимо и инвесторам, потому что его КИ скоро подойдет к 1млн, но вот все же хотелось бы посмотреть, как он будет вести себя при просадке, потому что единичные минусовые сделки - это не показатель ничего, а вот если случится затяжная серия минусов, как он будет с ними обходиться и как выходить, этот вопрос меня очень интересует.А так вообще торгует очень хорошо, при этом никакой заоблачной плавающей просадки не бывает, получается, что все сделки идут у него в плюс.