Цитата:
Сообщение от user100
И для одного счета все прекрасно считается, причем с учетом просадок (только это статистика для прошлого периода, зато она наглядно показывает как отличается прибыль с реинвестированием и без него)
134 % или 247 неплохая разница!
|
Что то я не понял, как это у вас такие огромные суммы прибыли получились исходя из 100 долларов инвестирования! Я уже три калькулятора разбил об стенку. Ни один таких доходов не показывает. Как ни нажимал я кнопки-не получается таких доходов. И даже как в школе-в столбик считал! Полчаса убил! Не получается таких доходов. Либо вы темните уважаемый что то, либо это пиар ход для инвестирования в Ахмедоса? В таком случае у вас ничего не получится, так как все ждут просадки от него и мало кто хочет инвестировать в данный отрезок времени. А на счет сложности процентов-я приводил около месяца тому назад рассчеты, что при среднем показателе 1.3-1.4 в неделю прибыли, -это 100 % доход в год если реинвестировать всю прибыль. Такой доход не проблема иметь например, вкладывая в прайз 2, агрессивный индекс, а также большинство умеренных управляющих: БПМ, Персеус, Патрик, и многих других.