Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 08:08   #775
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Безусловно прибыль у отдельного управляющего будет выше, чем у индекса, тем более, что Ахмедос является "локомотивом" Прайза 2 по доходности. С этим никто и не спорит - цифры вообще вещь упрямая. Это одна из причин, почему я работаю не с индексами, а напрямую с управляющими. Но деверсификацию придумали совсем не для того, что бы инвесторам голову морочить и тут я согласен и с WarnerDC, и с Dele: 10 000 я могу вложить в Прайз2 (или в пятёрку независимых управляющих), но никогда не вложу в одного, пусть даже это будет Ахмедос.

ЗЫ: недавно на нашем форуме (по-моему на прошлой неделе) я читал пост одного из наших коллег, вложившего единственные 5.000 у.е. в Максима-290. Тогда у него было прекрасное расположение духа. Как Вы думаете на этой неделе оно испортилось?
Да но похоже все уже забыли как называется ветка форума! Не спорю что портфелю в 10К нужна диверсификация, но мы говорим именно о свободных средствах - которые я бы лучше вложил в отдельного управа (чтобы увеличивать доходность портфеля) чем в индекс. Или же свои первые 100 долларов - я так же лучше бы вложил в одного управа чем в индекс (мы просто немножко разные вещи обсуждаем - отсюда и такие разные мнения)
user100 вне форума