25.09.2014, 08:06
|
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Вначале об эффективности. Я ее определяю в зависимости от задачи, которую решаю. Сейчас решаю задачу освоения инвестирования на площадке Пантеон. Соответственно эффективность моих усилий - время, затрачиваемое на это освоение. Именно его стараюсь сократить. Чем меньше времени на освоение, тем эффективнее моя работа на данном этапе.
В отношении времени для поиска и анализа подходящих счетов. Я раньше полагал, что на 10$ много счетов не найдешь, поэтому ограничился советом своего наставника (инвестировал 10$ в Джиборна), не очень сильно раздумывая правильно ли это. Сейчас увидел и научился выделять на ФастПамме 10$ счета (до этого старался анализировать все 10$ ПАММы, которые предлагали в теме). Обязательно постараюсь их рассмотреть. Оказалось таких ПАММов очень много, поэтому нужно понять применяемую на этом сервисе символику. Мне сейчам непонятно, что означает плюсик в овале после имени управляющего, желтый цвет информационной кнопки i. Вот узнаю роль этих обозначений на ФастПамме и начну анализировать каждый ПАММ с 10$ входом. Посмотрю, что можно будет выжать из полученной информации.
Ну вот, постарался откровенно ответить на Ваши вопросы.
|
Более-менее понятно По моему мнению, на первом плане должно быть эффективное использование своего времени, поскольку это единственный невосполняемый ресурс и использовать его нужно максимально эффективно. Поэтому я считаю, что в первую очередь разберитесь как можно быстрее с мониторингами, это позволит экономить время. А средства распределить между Джборном и Убунтом. Последний сейчас в просадке, так что на следующей неделе можно входить, причём лучше большей долей.
|
|
|