Цитата:
Сообщение от user100
Вы же вкурсе как инвестфлоу выдает статистику - она сделана с учетом просадок которые давал и ахмедос и прайз 2 - так что как то вы меня не убедили, цифры говорят об обратном. И что из того что у ахмедоса просадка может быть чуть глубже - зато он ее и отыгрывает быстро. И кстати прибыль прайз 2 сопоставима с прибылью ахмедоса - потому что ахмедос это большая составляющая часть прайз 2. И еще в дополнение. На данный момент ахмедос дает +2,61 а прайз 2 +0,56 (по этой неделе)
|
Безусловно прибыль у отдельного управляющего будет выше, чем у индекса, тем более, что Ахмедос является "локомотивом" Прайза 2 по доходности. С этим никто и не спорит - цифры вообще вещь упрямая. Это одна из причин, почему я работаю не с индексами, а напрямую с управляющими. Но деверсификацию придумали совсем не для того, что бы инвесторам голову морочить и тут я согласен и с WarnerDC, и с Dele: 10 000 я могу вложить в Прайз2 (или в пятёрку независимых управляющих), но никогда не вложу в одного, пусть даже это будет Ахмедос.
ЗЫ: недавно на нашем форуме (по-моему на прошлой неделе) я читал пост одного из наших коллег, вложившего единственные 5.000 у.е. в Максима-290. Тогда у него было прекрасное расположение духа. Как Вы думаете на этой неделе оно испортилось?