Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Статистику Прайза2 я знаю. Но никто не даст гарантию, что управляющий не допустит две убыточные недели подряд или на коротком отрезке (кстати, когда он просел в первый раз, его настигла просадка и во второй раз - буквально через несколько недель). Представим худший сценарий: вы вкладываете в управляющего, а он сначала выдает убыточную неделю -5% инвесторам, затем прибыльную на 2,5%, а затем вновь убыточную на -7%, таким образом останется где-то 90% со 100% вложенных... Прайз2 не допускает убытка больше чем прибыль, а прибыль эта примерно сопоставима с прибылью Ахмедоса.
|
Вы же вкурсе как инвестфлоу выдает статистику - она сделана с учетом просадок которые давал и ахмедос и прайз 2 - так что как то вы меня не убедили, цифры говорят об обратном. И что из того что у ахмедоса просадка может быть чуть глубже - зато он ее и отыгрывает быстро. И кстати прибыль прайз 2 сопоставима с прибылью ахмедоса - потому что ахмедос это большая составляющая часть прайз 2. И еще в дополнение. На данный момент ахмедос дает +2,61 а прайз 2 +0,56 (по этой неделе)