Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Приметы и суеверия трейдеров
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 00:20   #100
Vladislav Melnikoff
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Помню у меня после слива во время выступления главы ФРС Бена Бернанке появилась примета что не стоит торговать во время новостей от ФРС, но потом я набрался опыта и стал понимать что даже во время новостей от ФРС можно неплохо зарабатывать главное ведь то, что необходимо всегда ставить стоп-лоссы, чтобы не терять больше обычной суммы и это правильно и верно на мой взгляд, поэтому иногда приметы перестают иметь для меня какое-либо значение, но у меня есть другая примета не торговать несколько дней, как после прибыльных сделок, так и после убыточных, поэтому я считаю это разумным и рациональным.
Приметы тут скорее всего не при чем. Если у вас есть методика, которая позволяет вам торговать во время выхода новостей, конечно ей можно пользоваться. А вот если такой нет, то лучше это время быть вне рынка. Обратите внимание многие предупреждают когда презентуют методики, что вовремя новостей или по пятницам лучше не торговать.
Vladislav Melnikoff вне форума   Ответить с цитированием