Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Комплексный анализ и внутридневная торговля по EUR/JPY, GBP/JPY
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2014, 20:05   #728
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Итак, на евро/ене наконец-то дождалась я снижения цены непосредственно к важному кластеру поддержки, где у меня был выставлен и уровень ТП по ордеру на продажу и отложка на покупку. В результате закрылся ордер на продажу, что принесло прибыль в + 78 пп., и открылся новый ордер на покупку непосредственно от указанного кластера с расширением FE61,8.

Очень большая надежда сейчас на расширение FE61,8, как разворотное на обратном движении пары, о такой его роли уже не единожды писала в анализах, сейчас тоже самое может произойти, поэтому у меня и была выставлена отложка на покупку, посмотрим. ка отработает. Цена будет стараться пробить этот кластер и закрепиться ниже, но по правилам ей это сразу не удастся сделать, так что жду отката от кластера.

Достигнут и уровень 61,8% самого младшего вспомогательного ретрейсмента - желтая Фиба, причем совершенно без образования на нем внутренних паттернов IP. Но уровень цена не переписала, поэтому ретрейсмент пока остается в работе. На часовой Фибе - розовая так же еще нет паттернов IP, только снижение к уровню 38,2%.

На Н1 можно ожидать образования паттерна РНК на нижней границе канала и это вполне может произойти при повторной попытке цены протестировать кластер поддержки.

В отношении Акулы, есть вариант ее построить на младших волнах на Н1 и цели по ней так же видятся вверху.

[attachment=179014:20.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20.png
Просмотров: 21
Размер:	51.0 Кб
ID:	170204  
Irina777 вне форума