Цитата:
Сообщение от Дёмина
Мне вот интересен другой момент. К примеру, я не могу купить полностью картину, а значит покупаю несколько акций. Потом кто - то еще покупает акции и выходит, что картина принадлежит нескольким людям?! А если я придумаю продать свои акции или купить всю картину, как это все будет выглядеть? В общем, вот этот вопрос мне как то пока непонятен.
|
Вы не совсем правильно поняли суть. Вы покупаете акции, которые обеспечены стоимостью картин, это не значит что Вы растаскиваете картины по кусочкам. Притом, отдельные картины из галереи Вы не можете купить, Вы инвестируете только в акции компании.
Да и покупка и продажа акций осуществляется достаточно легко. В личном кабинете "Пантеон финанс" найдите меню: финансовые инструменты-инвестиции в искусстве. И там увидите уже как "стакан котировок", где можно купить-продать акции по заявленным ценам. А также увидите вверху 2 кнопки "продать" и "купить", где сами можете установить цену покупки-продажи акций. Пожалуйста просмотрите, если что будет не понятно, спрашивайте.