Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2014, 17:55   #2155
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Данное сообщение делаю по совету участника форума isergio. У меня есть своя тема, которую я называю 10$, в которой я учусь инвестированию путем решения возникающих передо мною задач при начале инвестирования в сумме 10$.

В этой теме у меня возникла задача разработки эффективной 100$ инвестиционной стратегии.

Буду благодарен всем тем, кто предложит пути решения данной задачи.

Большая просьба также не критиковать принятое мною решения начать инвестирование с 10$. Критики очень много в теме, ссылка на которую приведена выше. Нового тут Вы ничего по данному вопросу не скажете.

Основная задача - эффективная 100$ инвестиционная стратегия.
Спасибо за ссылку на моё мнение, я действительно считаю, что новую стратегию лучше обсуждать в этой ветке Для того, чтобы её обсуждать, лично мне хотелось бы более точно для себя уяснить, что Вы подразумеваете под понятием "Эффективность". Общее понятие - это отношение результата ко всем без исключения затратам. Поскольку на временные затраты мало кто обращает внимание, позволю себе узнать, можете ли Вы уделять достаточное количество времени для поиска и анализа подходящих счетов?
iSergio вне форума