Цитата:
Сообщение от zeher
Я не думаю что инвестору стоит задумываться о том куда там пора той или иной паре, это дело трейдера, хотя как на мое мнение, если трейдер управляющий пытается найти развороты таких серьезных трендов и вы видите что он открывает все время сделки на покупку, то это просто дилетант, не связывайтесь с ним, такие полеты так просто не развернуться, без многомесячной болтанки и опытный управ знает это.
|
Цитата:
Сообщение от zeher
Я не думаю что инвестору стоит задумываться о том куда там пора той или иной паре, это дело трейдера, хотя как на мое мнение, если трейдер управляющий пытается найти развороты таких серьезных трендов и вы видите что он открывает все время сделки на покупку, то это просто дилетант, не связывайтесь с ним, такие полеты так просто не развернуться, без многомесячной болтанки и опытный управ знает это.
|
Почему же не стоит, ведь инвестор наблюдает за трейдером и анализирует его торговлю. А если он всегда открывает сделки, то это говорит либо о том, что он не знает, что это может привести к сливу, либо он это делает умышленно из каких-либо соображений, возможно, что это часть его стратегии и он надеяться на счастливый финал. Я так же как и вы бы связываться с таким не стала, слишком рисковано.