Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2014, 15:21   #2626
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А куда если не секрет вы собираетесь выводить прибыль? Для личного использования или вы аккумулируете где то на более стабильном ресурсе? Прибыль мне кажется должна работать. Тем более если речь идет о новичках, их портфеле то надо думать о перераспределении прибыли а не о выводе. Ведь новички то не располагают такими суммами что у них прибыль сколько то ощутимая, что бы бояться ее потерять. Если на счету от 20-30К то тогда уже надо за прибыль переживать.

Конечно прибыль нужно выводить только,когда она действительно необходима для личного использования,а если выводить просто так,то лучше конечно что бы деньги работали. Я думаю,что первые средства следует вложить в индекс-праиз 2 или агрессивный фонд,потому что сумма обычно у новичков маленькая и ее не хватает для нормальной диверсификации. Хотя возможны и инвестиции в отдельных трейдеров,таких как Ахмедос,мне очень он нравится.
Skorpionis вне форума