Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Паммы с отрицательным КУ
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2014, 14:38   #852
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Айрону тоже надо будет поработать не меньше полугода, что б вернуть доверие инвесторов. Или же стоит просто пополнить капитал, что б быстрее выбраться из этой ямы.
Пополнение минусового КУ запрещено правилами. Главная цель КаССы и АйронХ, как Вы правильно отметили, вернуть доверие инвесторов, с ростом КИ отработка минусового КУ будет идти гораздо быстрее.

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вполне возможно что засветится в рейтинге СуперФлай - он хоть и не в основном списке. Но вот на сейчас у него 25% прибыли в пользу инвестора. И это при том что у него пока отрицательный КУ. Интересно как он все же неделю закончит? Я просто слышал про него кажется на прошлой неделе или чуть раньше, и вот смотрю опять выдает результаты супер агрессивные. Так будет работать - и из минуса выйдет.
А почему Вас не смущает висящая просадка в 46%, причём она имеет тенденцию к увеличению. Я уже смотрел СуперФлая (поверхностно), но такая "нагрузка" к 25% прибыли меня смущает.
valera вне форума