Цитата:

Сообщение от  galat

Полностью с вами согласен, управляющие из индекса прайз2 всегда действуют одинаково так что не стоит от убунта ожидать ничего кроме увеличения просадки до конца недели. Интересно торгует волк на этой неделе - сначала попал в минус, потом вывел в плюс а сейчас опять в минусе. 

| 

Mad Wolf так в последнее время и торгует, что у него прибыль чередуется с просадками, поэтому сложно инвесторам высижывать в нём весь ТП, начинают и выходить досрочно, и доливаться под прибыльные сделки. Поэтому я для себя решил, что лучше я буду в него в конце ТП инвестировать, если будет видно, что открыты положительные сделки, по крайней мере по ним не видно плавающей просадки. Так хоть есть вероятность того, что он не будет дальше опять пытаться входить в рынок, а прибыль по сделкам он может приносить весьма даже хорошую. С просадкой ubunt я уже почти смирился, хотя странная у них всех из Прайза 2 стабильность - начинать с минуса и заканчивать ТП минусом. Кстати он уже закрыл все сделки и -8.62% общий минус по счёту.