Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2014, 11:37   #11949
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А я вчера досрочно из ubunt вывел, они с компанией из Прайза 2 все такие, как начнут минусовать на неделе, так и до конца минусуют. Сейчас хоть закрыл последнюю открытую сделку, надеюсь терпения хватит больше не входить в рынок на этой неделе, уже итак 3.32% убытка инвесторам. А Валекс хоть и фиксанул убыток ещё, остаётся ещё с одной сделкой, может хоть по ней какая-то прибыль. Из Трейдера решил тоже досрочно сбежать, всё-равно просто так средства похоже будут до конца в нём лежать, он уже принёс полтора процента, ему похоже хватит на неделе.
Да на этой неделе Муровцы вообще что то слабый результат показывают, причем все. Только у Ахмедоса более менее, плюс открыта еще одна сделка, так что думаю что за неделю у него не будет меньше 2% инвестору. На счет Убунта так же надеюсь что остановится, он у меня то же в портфеле есть, тоже вывел из него досрочно, просто уже знаю что может быть только больше убыток
pittt вне форума