Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2014, 10:47   #753
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Было бы сказано. Это опять тот случай когда инвестициии носят виртуальный характер. Почему я так уверенно об этом заявляю? Могу пояснить. Инвестор, у которого пантеоновская часть портфеля состоит из тринадцати! управляющих (что вообще ни на одну голову не налезет!) никогда не станет размениваться, инвестируя в новый пантеоновский фонд. Перетасовывая десяток (больше я не вижу для себя на Пантеоне) счетов можно получать 2-2.5% в неделю. Зачем тогда инвестировать в фонд, теряя третью часть прибыли? При этом ничуть не уменьшая риски?
Ну почему же не налезет? Если существует, значит - уже налезло А вложить в новый фонд можно хотя бы из интереса. В моём случае это произошло именно по этой причине. Хотя в принципе я с Вами согласен - если подходить с точки зрения максимально эффективного варианта вложения средств, брать ещё один инструмент, состоящий из уже имеющихся счетов - это максимум усреднять прибыль. А, скорее всего, даже уменьшать её. Лучше уж сделать перераспределение средств среди имеющихся в пользу более прибыльных.
iSergio вне форума