Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2014, 10:44   #1749
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да какие они просадочные, за всю историю ahmedos просаживался 3 раза, а ubunt вроде бы пока 1, хотя может ещё на этой неделе просадку дать. Говорилось про то, что если инвестор находится в счёте с распределением в сторону инвестора, то желательно внимательнее смотреть, чтобы счёт не начал просаживаться и выводить досрочно средства, ведь можно получить больше убытка, чем при распределении 50% на 50%, поскольку когда точно будет просадка никто не знает. А вы предлагаете просто инвестировать в счёт и не думать о просадках, это вариант, но мне он совсем не подходит, так как не очень мне нравится идея все просадки полностью пересижывать, когда можно выдернуть из счёта средства досрочно и сокращать этим свои убытки.
Я не имел ввиду, что не нужно думать о просадках. Я имел ввиду, что не стоит рассматривать такой памм счет, где ты допускаешь возможность досрочного вывода со счета, то есть, получается, что предполагаешь наступления просадки. С распределением 50 на 50 можно получить убытка меньше, чем при распределении в пользу инвестора, но тогда и с прибылью будет также, ее тоже будет меньше.
Фейрик вне форума