Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рейтинги Брокеров в интернет
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 22:16   #77
boom_777
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Подтверждение голосовавшего обязательным СМС-паролем? Да я даже за деньги не стану голосовать в таком рейтинге, не говоря уже о прохождении целого теста в дальнейшем. Ради чего простой трейдер должен выполнять такой титанический труд.)) Все должно быть просто и понятно, что бы нажать кнопочку в опроснике и вся работа сделана. Просто голосовать должны не все подряд, а только проверенные лица, ну и конечно же независимость самого ресурса...
Вы наверное меня не правильно поняли. Не Вы отправляете СМС сообщение на какой-то n-ный номер, а вам на мобильный телефон, после ввода его номера на сайте, приходит это сообщение с паролем, который Вы должны будете вписать на сайте. Вот и все. Я думаю сейчас практически у каждого человека есть телефон, это не проблема. Проголосовать таким образом возможно будет только один раз, потому как все последующие голоса с этого номера телефона не будут приниматься и смс на такой номер не будет просто приходить. И еще, о каком прохождении теста Вы говорите? Там будет несколько самых важных критериев брокера, а не тесты. Их оценить не составит большого труда и тем более не займет много времени.

Так что, веб-верстальщики, дерзайте!
boom_777 вне форума   Ответить с цитированием