Цитата:
Сообщение от Фейрик
Если ахмедос и убунт такие просадочные, пусть и долго работают, то зачем их рассматривать для вложений. Даже, если там можно вывести досрочно и с таким распределением убыток получится небольшой. По мне, так лучше сразу выбирать счет, где не ожидается просадка, а если и будет, то не думать о выводе еще перед тем, как вложил.
|
Да какие они просадочные, за всю историю ahmedos просаживался 3 раза, а ubunt вроде бы пока 1, хотя может ещё на этой неделе просадку дать. Говорилось про то, что если инвестор находится в счёте с распределением в сторону инвестора, то желательно внимательнее смотреть, чтобы счёт не начал просаживаться и выводить досрочно средства, ведь можно получить больше убытка, чем при распределении 50% на 50%, поскольку когда точно будет просадка никто не знает. А вы предлагаете просто инвестировать в счёт и не думать о просадках, это вариант, но мне он совсем не подходит, так как не очень мне нравится идея все просадки полностью пересижывать, когда можно выдернуть из счёта средства досрочно и сокращать этим свои убытки.