Цитата:
Сообщение от lektor2010
Ну насколько я понимаю вы инвестируете определенную сумму и получаете +10% к ней. Когда эта сумма будет начислена - сразу же и будет участвовать в работе или же по окончанию 18 недель когда будете выводить средства - этого я незнаю. Всем кто планирует принять участие в акции советую хорошо подумать - готовы ли вы реально заморозить свои средства более чем на 4 месяца?
|
А что тут думать? Разве часто предлагается не торговая прибыль 10%? И потом, я уверен, что многие инвесторы не могут получить хорошие результаты именно с пантеоновских управляющих. Если смотреть предыдущий график работы этого фонда, а для этого есть инструменты как инвестфлоу, то ничего страшного в "заморозке" средств нет. За 18 недель реинвест даст около 3-4%, а тут 10% - в три раза больше. Если вы говорите о том, что "а если что-то пойдет не так и не будет возможности вывести досрочно", то это тоже сомнительно - за ТП может выйти 20-30%, а заработать столько именно с пантеоновцами не каждый сможет. Вот только правда одна: мало кто планирует принять участие по акции именно с этого форума.