Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 21:10   #378
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, вот это довольно интересный вопрос. Я сталкивалась уже не первый раз с тем, что хотят эту самую бонусную тысячу вложить в ПАММ фонд. Так вот там срок работы 18 недель, т.е. явно не 90 дней. И вот тоже люди интересовались, спишут ли эту тысячу или дадут ей поработать дальше. И причем, по сути, то там заработок выходил в этом ПАММе как раз именно 360 долларов.
Не знаю как в отношении 18 недель, но необходимо отдать должное администрации торговый период дают доработать, даже если он выходит за рамки оговоренного срока. Считаю, что операция с фондом топ15 - это уже перебор. Наглость является вторым счастьем только если не выходит за общепринятые рамки. Уверен, что в ближайшие дни ситуацию с топ15 в ШИ разрулят. Если уже в правилах нет нововведений на этот счёт. А как там по регламенту дело обстоит с Консервативным фондом, там ведь тоже торговый период немаленький?
valera вне форума