Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 20:58   #4
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Нет конечно! Я просто хочу сказать, что по сути наличие или отсутствие лицензии у брокера для нас представляет сугубо психологический момент. Некое такое успокоение, что, мол если есть лицензия, то меньше шансов, что брокер "кинет". Но по факту если дойдет, не дай Бог, дело, то лицензия поможет мало, хотя бы в силу того, что регулятор находится Бог знает где. По поводу Броко, да, нашел я пару статей о них, были у них ПАММы, они даже с Альпари судились за использование самого понятия "ПАММ".
А как они могли судиться с Альпари по поводу применения площадкой самого слова " ПАММ", если Альпари первым запустил сервис ПАММ-инвестирования. Что касается же лицензий брокеров - согласен что в случае чего они вряд ли помогут инвесторам. Никто ведь не полетит в Белиз или на Британские Вергинские острова ради пары тысяч долларов. Авиа билеты и в случае чего судебные издержки обойдутся инвесторам в разы дороже.
ixion вне форума