Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 20:57   #1293
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Т.е. как я понимаю для вас вообще лучше, чтобы ПАММ-площадка никак не регулировалась и не имела ни лицензий, ни сертификатов?! Но в таком случае такой площадке уже никто не помешает в один "прекрасный" момент увести все деньги инвесторов в оффшор. А так, даже имея "банановую" лицензию брокер несет ответственность и в случае чего его не только лишат лицензии местное законодательство, но и внесет во всевозможные "черные списки". Что же касается брокера Броко - там был инвестиционный сервис, напоминающий ПАММ.
Скорее всего имелась ввиду ситуация сейчас и те лицензии,которые есть у площадок на данный момент-короче просто бумаги с печатями.

Вообще,если брокер сам хочет вести честную работу,ему лицензии и не нужны,это больше для нас тогда он старается,ну и для рейтинга и чтоб "было".Я например сильно не обольщаюсь помощью от лицензии,но и приравнять к писанинке тоже не могу.Всё-таки лицензии сейчас есть разные.Неужели некоторые площадки пыхтели,чтоб добиться бумаги от ФСА,БАФИН,НФА только для более комфортного обмана?
nikaVika вне форума