Цитата:
Сообщение от nikaVika
это я видела,но меня смущает тот факт,что там указано "в течение месяца".И на сколько я вижу,там и продолжается упоминаться именно этот срок.А вот выкупят ли они потом,через пару лет к примеру акции за цену,которая была в день покупки,этого конкретно не говорится  В ответе прям подчёркивается,что типа не спешите через месяц нам их сдавать,потому как цена,понятно,будет не огромной,поэтому ждите.А как потом-а вот надо узнавать.
|
Вы наверное не совсем правильно поняли написанное. Вот полная цитата:
Цитата:
Как акционер компании Arts Trend Public Ltd. вы имеете полное право распоряжаться активами по своему усмотрению. Если вы хотите продать свои акции, вы можете продать их как компании-эмитенту, так и другому частному инвестору. Компания-эмитент готова выкупить ваши акции по номинальной стоимости с дисконтом, что оговорено в условиях выпуска акций. Также вы можете продать ваши акции любому заинтересованному в них лицу по договорной стоимости.
Каждый инвестор должен понимать, что через месяц после покупки акции компании вряд ли смогут существенно подорожать, поэтому мы рекомендуем рассматривать покупку акций нашей компании как средне- и долгосрочный надежный инвестиционный инструмент.
|
Тут просто говорится о том, что не совсем будет предпочтительно покупать акции в краткосрок( на месяц к примеру). И судя по цитате,в любое время, если Вас не устроит цена на акции, Вы можете продать их компании по номинальной стоимости. О сроках покупки там нечего не сказано.