Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 19:16   #1289
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Похожие темы, связанные с мошенничеством брокеров и с их банкротством уже есть на нашем форуме. Взять хотя бы тот же раздел "черных брокеров". Возвращаясь же к теме данной ветки хочу сказать, что банкротство ПАММ-брокера было - случай с Броко. А некоторые ПАММ-площадки даже их "банановые" регуляторы лишают лицензий и заносят в черные списки. Вот вам и ответ на вопрос темы - лицензии ничего не означают и не дают инвесторам, кроме того, что после мошеннических действий и банкротства брокер автоматически их лишается. Но инвесторам это уже не поможет вернуть свои деньги.
А разве у Броко была ПАММ-площадка? Что-то я такого не припомню. Но спорить не буду, уточню. Да, история с Броко была достаточно громкая, но других я не слышал. Пойду почитаю раздел о "черных брокерах", может увижу что-то знакомое. А по поводу лицензий, так они хоть есть, хоть их нет, все равно если захотят деньги "помылить" нас они не спасут.
Glordon вне форума