Цитата:
Сообщение от alex0721
Многие вообще говорят что есть какие-то крутые регуляторы и проводят даже их названия, но при этом говорят что эти хваленые регуляторы памм инвестирование и вовсе не регулируют. Так что для инвесторов никаких лицензий, гарантий и безопасности не существует. Другое дело что в целом у брокера есть нормальный бизнес и вряд ли кто-то думает кого-то кидать на деньги. Это я к тому что лицензий нет, но работать в целом можно и нужно.
|
Так и есть. Все лицензии, откуда бы они ни были по происхождению, выданы регуляторами относительно трейдинга на рынке Форекс. ПАММ-счета не регулируются никем и ничем и каких-то особых регуляторов и лицензий нет в помине. Впрочем, я хочу Вам сказать, что на самом деле лично меня намного больше беспокоит правильный анализ управляющих и правильность выбора инвестиции, нежели вопрос о том есть ли у брокера лицензия. Есть, нет, какая разница? Платит и слава Богу! Я еще не слышал чтобы брокер кого-то из ПАММ-инвесторов "кинул", а вот примеров слитых управами счетов - сколько угодно.