Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как начать инвестировать с 10$?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 18:17   #656
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Нет, если я считаю, что счёт уже совсем скоро просядет, я просто из него выхожу, стараюсь полностью избегать просадки. Конечно, это не всегда получается, но всё же таким образом сокращаю вероятные убытки. Но вариант с 10 долларами и доливкой на просадке в этот счёт вполне нормальная стратегия будет. А убирать средства, которые были долиты в этот счёт можно и не торопиться, даже когда уже весь убыток будет отработан, так как с таким вариантом, отбить его просадку можно за 2-3 ТП легко, а далее счёт ещё месяца 3 можт работать в плюс, поэтому лучше бы подержать подолльше в нём средства.
Ну так вот как раз и будет, что каждый год будет прибыль в 100%. Кстати, доливку на просадках я тоже взяла на вооружение. Ведь правильно пишите, что счет полностью явно не сольется, какая - то гарантия есть. Да и если будет какая - то угроза счету, то можно всегда успеть вывести средства. Кроме того, если изначально ввести 10 долларов, а на просадке еще 10, то процент прибыли будет еще больше.
Дёмина вне форума