Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 18:14   #11923
hachiroku88
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Хотя уже вторник а на умеренном памме гелиос (номер памм счета 5000419)на площадке пантеон финанс до сих пор пока не открыто ни одной позиции таким образом текущий недельный результат пока 0% а вот умеренно-агрессивный памм счет персеус (номер памм счета 5000194)напротив показывает достойные результаты целых +2.55%
не переживайте, Гелиос уже открыл одну сделку, и я думаю результат не заставит себя долго ждать.

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Натс закрыл сделку, +5.59% инвестору. Хороший результат! Надеюсь торговля на этой неделе закончена. А Виктор_З закрыл все сделки и открыл новые, на данный момент -14.48% инвестору. Люди активно доливаются, может быть и правда вытянет эту неделю. От завтрашнего дня ждём хорошей отработки от Убунт, Валекса и Инвестоболина. Пока что только они у большинства инвесторов немного портят портфель
NUTS похоже отрабатывает только очень сильные сигналы торговой системы, входы вроде точные и редкие, прямо как у товарища Otmar 11695, но всё таки у Nuts лотность на мой взгяд великовата, 30 для его капитала инвесторов 175к (примерно).
hachiroku88 вне форума