Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 14:54   #743
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Конечно, какой смысл вкладывать в одни и те же счета, если инвестор таким образом хочет получить большую прибыль, то это хорошо, но нужно всегда помнить о том, что рынок может повести себя не так как мы это прогнозируем. И что тогда?! Тогда получится, что все наши денежки начнут таить и это еще в лучшем случае. Тем более если средства свободные, их нужно вкладывать туда, куда еще не вкладывали.
Было бы сказано. Это опять тот случай когда инвестициии носят виртуальный характер. Почему я так уверенно об этом заявляю? Могу пояснить. Инвестор, у которого пантеоновская часть портфеля состоит из тринадцати! управляющих (что вообще ни на одну голову не налезет!) никогда не станет размениваться, инвестируя в новый пантеоновский фонд. Перетасовывая десяток (больше я не вижу для себя на Пантеоне) счетов можно получать 2-2.5% в неделю. Зачем тогда инвестировать в фонд, теряя третью часть прибыли? При этом ничуть не уменьшая риски?
valera вне форума