Цитата:
Сообщение от Екатерина85
А почему именно топ15, по-моему, лучше подобрать счета самому на свой вкус, отслеживая прежде чем остановиться на каких-либо счетах, так как я думаю, что риски с топ15 все-равно будут. И интересно чем же это так хорош этот новый продукт. Лично я почему-то не рискнула бы вкладывать в него, скорее всего потому, что не опробовала на себе, а что положительного Вы можете сказать на этот счет???
|
Новый фонд еще не показал себя в деле,поэтому если вкладывать,то только что бы попасть под бонус в 10% ,трейдеры там собрались хорошие,но пока еще не понятно чего ждать,позже будет видно. Если бы у меня была 1 000 долларов,я бы тоже рискнул вложив их в этот фонд,так как думаю он будет в плюсе,плюс еще и бонус.
Цитата:
Сообщение от semigolovij
Ну и совет вы дали для тех у кого 100 долларов есть для инвестирования...По поводу джборна могу сказать только что он в последнее время только стабилизировался. Так что не понятно что от него ждать в будущем. А вот медвульф вообще уникальный управляющий, который спокойно может показать за один день минус почти 7%, потом несколько плюсовых сделок, потом опят минус и на завершение-итог плюсовой результат. Он очень похож на маятник который раскачивается. И поэтому точно не подходит для инвестирования 100 долларов, если за плечами нет больше ничего.
|
Вы говорите плохой совет,я дал про Медвульфа и Джборна и сами себе противоречите,говоря,что у медвульфа получается плюс по окончанию недели,хотя где-то в середине может быть просадка согласен,а Джборн стабилизировался,так что вам не нравится,я не пойму?