Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "Breakout-box v4"
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 14:27   #7
jd1412
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А не действует по тому что , на форексе сейчас преобладают флетовые движения, да и вообще глобально все пары сейчас в некой коррекционной фазе, после которой будет тренд, я так думаю. Так вот и этот индикатор страдает тем , что пробитие коробки зачастую не будет означать обязательный импульс, скорей всего будет собирать много ложных движений.
Не просто "будет собирать" - он собирает много ложных сигналов. Вообще, мне кажется, что данная система неахти как работала бы и в другое время, т.к. не имеет под собой какого-либо технического анализа, просто логика на то, что возможно ... если все срастется.

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так а что в результатах которые вы приводите сомнительного? Тут очевидно что система в целом не работает, то есть не приносит ожидаемой доходности. Если бы был маленький, но положительный доход это одно, а маленький убыток, но за год это совсем другое. Системой подобной данной масса, но все они не работают особенно когда рынок "пилит". Так что думаю практической ценности данный индикатор не несет поскольку сама система не работает.
Ну, данные-то только по одному году, может в другой временной интервал она показала бы прибыль, но я очень сомневаюсь. Есть похожая стратегия по кроссам с йеной, но они работают на пробой дневных коробок, и отложки ставятся только в понедельник. Эта система дает доход.
jd1412 вне форума   Ответить с цитированием