Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "Breakout-box v4"
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 13:01   #6
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Я не торговал именно по этой системе, на работал по аналогичной системе Simple Box от Риты Ласкер. Система из категории "для ленивых". Могу сказать, что результаты ОЧЕНЬ сомнительные, если брать статистику за год, при рисках 1% в сделку, то за 2013 год выйдет -4%, хотя прибыльные месяца есть, просто часто бывает так, как я описал выше: срабатывают обе отложки, и обе выбиваются по стопу, на следующий день цена торгуется в том же блоке. Принцип данного индикатора мало чем отличается от СимплБокс, профит почти всегда равен стопу, а это изначально невыгодно, т.е. либо система должна давать мало ложных сигналов, либо профит должен быть хотя бы двойным. Но двойная прибыль не отрабатывается.

Так а что в результатах которые вы приводите сомнительного? Тут очевидно что система в целом не работает, то есть не приносит ожидаемой доходности. Если бы был маленький, но положительный доход это одно, а маленький убыток, но за год это совсем другое. Системой подобной данной масса, но все они не работают особенно когда рынок "пилит". Так что думаю практической ценности данный индикатор не несет поскольку сама система не работает.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием