Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 08:05   #1736
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
У Убунт 2.61% инвестору за прошлую неделю, я считаю это очень хорошо, а у Ахмедоса результат поменьше вроде, но при этом риски на инвесторе при потенциальной просадке у него выше, поэтому лично мой выбор тут очевиден в пользу Убунты.

Но у Убунт штраф за досрочный вывод 75%, а у Ахмедоса 50%, поэтому активному инвестору Ахмедос отлично подходит.

Скажем так: если вы активный инвестор и быстро выведете со штрафом, то просадка Ахмедоса будет для вас меньшей потерей, чем просадка Убунт (при условии одинаковой просадки по счёту)
Да, если успеть вывести быстро, то можно потерять и меньше, но это надо постоянно в начале недели сидеть и смотреть что там у него по счёту и не всегда мониторинг показывает точную информацию, поэтому при таком распределении можно попасть как минимум на половину от его просадки за раз, чего совсем не хотелось бы. Я из-за того, что по нему ожидаю просадку и не работаю с ним сейчас, убытки его меня совсем не порадуют, хотя прибыль у него именно для инвестора просто замечательная.
FirstX вне форума