Цитата:
Сообщение от nikaVika
Ну а как по-другому?Просто копить и копить картины в галерее?Где б денег столько взять,чтоб свой мини-музей создать как подобает  Когда компания прославится тем,что даёт дорогу в жизнь талантливым,но неизвестным художникам(и не только),то художники во-первых сами будут искать компанию,а не она их,и потом,если всё сложится удачно,то она может выступать как некий показатель того,что если в галерее есть картины,то все они уже чего-то стоят,а значит,купив картину,можно быть уверенным,что не прогадал.Отсюда только плюсы и плюсы всем  Главное-когда это будет,вопрос.
|
Ну я пока вложился как минимум на год, а там посмотрим возможно часть акций продам, а возможно и куплю если процент доходности за год меня устроит.
Avita, лично я свои акции продавать не собираюсь если компания продаст какую либо картину из своей галерии и прикупит еще несколько картин на вырученые деньги, я скорее в этом момент еще акций возьму , так как вижу, что компания развивается. кстати после того как компания приобрела две новые картины Сидоренко и Цаголова я и решим приобрести акции компании.