Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "Breakout-box v4"
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 21:19   #4
jd1412
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Данный индикатор сделан для одноименной стратегии и выполнен в целом хорошо для своих функций. Выставляет границы на максимуме и минимуме сессии и профит и стоп в размере ширина коробки. Все бы ничего, но вот мой личный опыт говорит о том что в данное время данная стратегия не приносит прибыль. Может быть рынок поменялся, а может быть я что-то делал не так. Какие результаты у кого по данной стратегии? Какие успехи у автора темы?
Я не торговал именно по этой системе, на работал по аналогичной системе Simple Box от Риты Ласкер. Система из категории "для ленивых". Могу сказать, что результаты ОЧЕНЬ сомнительные, если брать статистику за год, при рисках 1% в сделку, то за 2013 год выйдет -4%, хотя прибыльные месяца есть, просто часто бывает так, как я описал выше: срабатывают обе отложки, и обе выбиваются по стопу, на следующий день цена торгуется в том же блоке. Принцип данного индикатора мало чем отличается от СимплБокс, профит почти всегда равен стопу, а это изначально невыгодно, т.е. либо система должна давать мало ложных сигналов, либо профит должен быть хотя бы двойным. Но двойная прибыль не отрабатывается.
jd1412 вне форума   Ответить с цитированием